Recents in Beach

header ads

Diskografi

Single
Tahun Judul
2014 Selingkuh
2016 Secawan Madu
2017 Sakit Sakit Hatiku
2017 Sayang
2017 Jejakmu
2018 Pak Polisi
2018 Bojo Galak
2018 Sempurnakan langkahku (Religi dari album kompilasi Ramadhan Penuh Cinta)
2018 Jerit Atiku
2018 Meraih Bintang
2018 Ra Jodo
2018 HBD 24 Indosiar (bersama Valentino Simanjuntak)
2018 Selow

Album Studio
Tahun Judul
2018 Sayang

Album Kompilasi
Tahun Judul
2018 Ramadhan Penuh Cinta
2018 Energy of Asia: Official Album of Asian Games 2018